VS_GERICHTE P3 14 233 vom 17. Dezember 2014 , Haft - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 233 ORDONNANCE DU 17 DÉCEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et LE TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, autorité attaquée et LE MINISTÈRE PUBLIC, tiers concerné (rejet d’une demande de mise en liberté ; art. 228 CPP) recours contre l’ordonnance du